10 лучших отелей "Всё включено" на Карибах

Выбирая отдых на Карибах, позаботьтесь о том, чтоб вас не тревожили никакие вопросы, связанные с тем что вы будете есть и будет ли это вкусным, какие напитки будут включены в стоимость отдыха, придется ли платить за дополнительные развлечения и не будет ли при этом каких-то скрытых дополнительных услуг. Есть отели, которые работают по формату "Всё включено", выбирая которые вам не придется платить даже за дайвинг!

Карибские острова могут предложить отдых людям с самыми различными предпочтениями. Это может быть побег на частный остров подальше от толп людей, или тихая гавань в формате "только для взрослых", а также оживленное место для отдыха с детьми. Мы подготовили для вас подборку из 10 самых лучших курортов на Карибах, где можно получить первоклассный отдых по системе "Всё включено".

Jade Mountain Resort (Сент-Люсия)

Небольшой роскошный отель Jade Mountain Resort находится на островном государстве Сент-Люсия, в восточной части Карибского моря. Сент-Люсия славится пляжами с вулканическим песком, живописными тропическими лесами с водопадами, первоклассным дайвингом среди рифов и множеством шикарных отелей на побережье.

Отель Jade Mountain Resort раскинулся на склоне утеса. Благодаря его расположению, открывается один из самых лучших видов на всем острове – вид на два вулканических пика – Гро-Питон и Пти-Питон.

Абсолютно все номера отеля выходят на океан с завораживающими видами. Данный отель – это отличное тропическое убежище для всех, кто ищет уединения. В данном отеле всего 24 номера, из которых 5 люксов. Номера здесь принято называть "убежищами", так как все они уединены и докучливые соседи вас не потревожат. Убежища, отличные от люксов, имеют свой частный инфинити-бассейн.

Люксы же называются SKY Jacuzzi. Они не имеют бассейнов, а вместо них размещаются гидромассажные ванны.

В люксах находится просторная гостиная, кровати с балдахином, повсюду экологически чистые тропические породы дерева и местный камень. Ласкать ваше тело будет постельное белье от Frette – итальянской текстильной компании, которая известна своим роскошным постельным бельем. И, конечно же, на страже вашего покоя будет собственный дворецкий.

Не беспокойтесь о свежести продуктов – всё на Сент-Люсии выращивается на собственных органических фермах. Из развлечений Jade Mountain Resort предложит вам каякинг, парусный спорт, подводное плавание с аквалангом среди коралловых рифов, фитнес и, конечно же, однодневные поездки в ботанические сады, прогулки к вулканам и на серные источники. Ни о чем не думайте на Jade Mountain Resort, просто отдыхайте!

Baoase (Кюрасао)

Нравится отдыхать на Бали? Тогда попробуйте Бали на Карибах! Бутик-отель Baoase на острове Кюрасао в Карибском море с темным деревом, антикварной мебелью и ультрароскошными виллами под открытым небом – это невероятная атмосфера балийского сервиса и уюта среди карибских просторов.

Номерной фонд Baoase – это всего лишь 23 номера, люксы и просторные виллы. В 12 из них есть собственные бассейны в окружении пышных садов. Если же вы хотите полностью изолировать себя от окружающих, то для вас найдется частная вилла с пейзажным бассейном и даже моторной лодкой!

Кстати, о пляжах. На Baoase есть отличный пляжный ресторан Baoase Culinary, где вы можете попробовать французскую кухню с азиатским акцентом.

Более того, вы можете заказать приватный ужин, приготовленный шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, прям у своей виллы.

Среди развлечений вас ждут здесь плавание с дельфинами, поездки на гидроциклах и, конечно же, огромное количество спа-процедур.

Casa de Campo Resort & Villas (Доминиканская Республика)

Курортный комплекс Casa de Campo Resort & Villas находится в городе Ла-Романа и является старейшим курортом острова. Пакет "Всё включено" у Casa de Campo Resort & Villas предлагает огромный набор развлечений.

Так, например, с этим пакетом вы сможете взять уроки верховой езды в конноспортивном комплексе, занятия парусным спортом, спортивную рыбалку, гольф на трех полях для гольфа высшего уровня и даже дайвинг-экскурсию.

Все гости отеля имеют доступ к частному пляжу и пристани отеля. А для отдыхающих с детьми от 1 года работает детская анимация.

The Caves (Ямайка)

Отель The Caves расположился в городе Негрил, в западной части Ямайки, на вершине утеса над сетью морских пещер. Это очень необычное место с красочной обстановкой!

Яркие карибские цвета, соломенные крыши, белые жалюзи, душевые под открытым небом, кровати с балдахином, задрапированные противомоскитными сетками, вентиляторы – всё это в самом сердце родины музыки стиля регги и целого философского направления.

Все номера оснащены кондиционерами и полностью уединены от посторонних. Каждый номер уникален, от люксов с одной спальней до частной виллы Clandestino с тремя спальнями!

Хотя бы один обед или ужин мы вам советуем обязательно провести за сервированным столиком в одной из пещер с видом на море – это незабываемо и уникально среди всех курортов, которые ищут чем удивить своих гостей. Не забудьте попробовать аутентичные ямайские шашлыки и блины со свежими бананами.

Конечно же, самое популярно занятие здесь – это плавание в пещерах, прыжки со скал и подводное плавание. Бирюзовый цвет воды в скалах с подсветкой создает невероятный эффект мистицизма.

Хотя этот уютный отель на Ямайке и нельзя отнести к роскошным, но его очень любят за его причудливую индивидуальность и впечатляющую обстановку. Хотите добраться в The Caves самостоятельно? Тогда записывайте адрес: 144 One Love Drive, Negril, Jamaica (The Caves).

Fowl Cay Resort (Багамы)

Курорт Fowl Cay Resort находится на собственном частном острове в отдаленной группе островов Эксума на Багамах. Из-за плохой транспортной доступности здесь никогда не бывает много людей. Именно эта цепь островов может похвастаться одними из самых великолепных пляжей на планете, где вода имеет сногсшибательные оттенки синего, а песок белый, как сахар.

Хотите чего-то особенного? Получайте! Аренда любой из шести вилл Fowl Cay Resort включает в себя собственный гольф-кар и моторную лодку. О топливе не переживайте, его неограниченное количество включено в стоимость – можете стать настоящим исследователем островов!

Каждое утро персонал доставляет на вашу виллу свежие фрукты и горячую выпечку, а также готовит обеды для пикника.

Среди развлечений здесь, конечно же, сноркелинг в знаменитом гроте Тандерболл (Thunderball grotto) который любят голливудские режиссеры, дайвинг, спортивная и глубоководная рыбалки, плавание с акулами-няньками. Место для настоящих Робинзонов!

Live Aqua Beach Resort (Доминиканская Республика)

Live Aqua Beach Resort в Пунта-Кана (Доминикана) – это совсем новый курорт. Самые простые номера этого комплекса – полулюксы – в лучших из них есть джакузи или выход к бассейну с террасы.

На территории есть несколько бассейнов, включая один инфинити-бассейн с видом на море.

В семи ресторанах подают все, от местных деликатесов до французской и паназиатской кухни (хотя не все они всегда открыты).

Beaches Turks & Caicos (Острова Теркс и Кайкос)

Курорт Beaches Turks & Caicos создан для активных семей с маленькими детьми. Он расположен в заливе Грейс с одним из лучших пляжей на всех Карибах!

В собственности курортного комплекса и на его территории находится огромный аквапарк Pirates Island. Здесь вы найдете бесчисленное количество развлечений: ленивая тюбинг-прогулка по реке, серфинг на симуляторе волн, тематические деревни в духе Карибского моря, 6 бассейнов, 19 ресторанов с международной кухней, СПА-комплекс, дискотеки и торговый центр.

Варианты размещения в номерах самые разнообразные! От семейных люксов с двумя спальнями до вилл с четырьмя спальнями. В них вы найдете 42-дюймовые телевизоры, игровые системы X-Box, многофункциональные игровые столы, мраморные ванны и тропический душ.

Бесплатные мероприятия включают в себя все водные виды спорта и обучение — даже моторизованные виды спорта, такие как водные лыжи, лодки со стеклянным дном и катание на тюбингах. Дайверам понравятся бесплатные погружения с аквалангом.

И помните, что политика отеля Beaches Turks & Caicos – не давать чаевые, что наделяет его настоящим форматом "Всё включено".

Spice Island Beach Resort (Гренада)

Курортный комплекс Spice Island в Гренаде расположен на самом популярном пляже Гренады – Гранд Анс Бич (Grand Anse Beach). Здесь нет дворецких у номеров, нет дискотек и шумных вечеринок. Политика бутик-отеля Spice Island – это только теплое и дружелюбное личное обслуживание, вкусная домашняя креольская еда и множество довольных вернувшихся гостей.

Морской виноград, лимонные и миндальные деревья обрамляют вид на пляж и обеспечивают уединение для 64 люксов комплекса, разбросанных по песку. Все они оформлены в современном карибском стиле, обеденными террасами на открытом воздухе и частными небольшими бассейнами.

Кухня здесь представляет из себя острые островные блюда, которые подаются в изысканном стиле в пляжном ресторане или на террасе.

Данный курортный комплекс является лучшим выбором для всех тех, кто предпочитает неприхотливую атмосферу и хочет проводить дни, растянувшись в гамаке и глядя на синее море.

Palm Island Resort & Spa (Сент-Винсент и Гренадины)

Palm Island Resort & Spa расположился на собственном частном острове. Если вы любите пляжный отдых, то вам сюда. Здесь целых пять пляжей и все они оснащены лежаками и гамаками для отдыха. Здесь настолько много пространства, что вы с трудом отыщите других отдыхающих гостей.

Почти половина номеров, люксов и вилл граничат с пляжем. Остальные находятся всего в нескольких минутах ходьбы. Просторные люксы и некоторые виллы идеально подходят для семей, но имейте в виду, что этот курортный комплекс принимает только детей старше 12 или 16 лет, в зависимости от времени года.

В двух ресторанах комплекса с видом на море подают блюда интернациональной и островной кухни. Иногда организуются барбекю на пляже и общественные мероприятия. Если же вам потребуется полное уединение, то сотрудники Palm Island Resort & Spa организуют для вас индивидуальный ужин на пляже либо пикник.

Sandals Royal Caribbean Resort & Private Island (Ямайка)

Курортный комплекс Sandals Royal Caribbean Resort & Private Island вы найдете в Монтего-Бей на Ямайке. Данный комплекс предназначен только для пар и предлагает только бунгало над водой.

Каждое бунгало содержит стеклянный пол с видом на морскую подводную живность, а также открытые ванны для двоих на террасе и двойные гамаки. Во всех этих бунгало есть дворецкие и круглосуточное обслуживание номеров.

Отель для своих гостей включает в стоимость неограниченный доступ к двум другим близлежащим курортам Sandals, включая трансфер.


Читайте также: