Начиная с 18 января 2018г. все рейсы авиакомпании Korean Air будут переведены из терминала 1 в новый терминал 2 аэропорта Инчхон.

Терминал 2 проектировался при активном участии четырех ведущих авиакомпаний альянса SkyTeam: Korean Air, Delta Air Lines, Air France и KLM. Ожидаемый ежегодный пассажиропоток составляет около 18 млн. пассажиров.

Korean Air планирует развивать Инчхон в качестве ведущего трансферного хаба Азии, очередным шагом чего стало недавнее подписание меморандума о взаимопонимании Delta Air Lines и Korean Air, подразумевающее создание Joint Venture.

Пассажирам доступны два зала бизнес-зала, отдельный зал для участников программы лояльности премиального уровня, а также зал повышенной комфортности первого класса", - отметили в Korean Air.

Сеул, аэропорт

"Впервые в истории Южной Кореи в терминале 2 аэропорта Инчхон была реализована система MARS (Multi Aircraft Ramping System), позволяющая использовать одни и те же выходы на посадку и стоянки для разных типов воздушных судов. На одном и том же месте могут быть обслужены как несколько малых (класс С), так и один большой самолет (класс E, F)", - также отметили в авиакомпании.

Поделитесь: