Лучшие сети отелей 5* Турции для отдыха

Турция открыта! Вперед, на отдых к тёплому морю, вкусным фруктам и сервису без неприятных сюрпризов. Предлагаем вам ознакомиться с лучшими сетями отелей Турции, которые принимают своих гостей исключительно на высшем уровне! Всегда свежие и выглаженные простыни, мелкий и чистый песок на собственных пляжах, бассейны с чистой водой и нужной температуры. Отели, которые мы вам предложим, считаются теми, которые гости выбирают один раз и на долгие годы, всякий раз возвращаясь туда снова и снова.

Однако, если хочется разнообразия и при этом не рисковать качеством отдыха, то стоит присмотреться к семейству отелей.

VIP-отели от Gloria Hotels & Resorts 5*

Семейство пятизвёздочных VIP-отелей от Gloria Hotels & Resorts – это всегда зеленая территория вокруг, собственные чистейшие пляжи и исключительный дизайн зон отдыха. Стоит только попросить и вам незамедлительно приготовят любимый десерт и украсят номер розами!

Gloria Golf Resort 5* в Белеке

Отель входит в сеть Gloria Hotels & Resorts, которая славится качеством предоставляемого сервиса для VIP-клиентов. Богатая, ухоженная, зеленая территория, отличная архитектура, развитая инфраструктура. Дизайн номеров выполнен в светлых тонах. Приятное ненавязчивое обслуживание в номерах и ресторанах. Отель идеален для спокойного семейного отдыха с детьми и любителей спорта.

Gloria Verde Resort 5* в Белеке

Очень красивая и зеленая территория: здесь множество цветов и деревьев, недалеко от отеля находится сосновый бор. Ненавязчивая анимация, хорошие вечерние развлекательные программы. Большой выбор ресторанов, качественное питание. Гордость отеля – SPA-центр с широким выбором процедур по уходу за лицом и телом. Отель очень подходит для спокойного семейного отдыха. Ультра всё включено + перелёт!

Gloria Serenity Resort 5* в Белеке

Один из лучших отелей Турции с просторными номерами. Зеленая благоустроенная территория, вежливый персонал, вкусное и разнообразное питание, отличные современные номера. SPA-центр высокого уровня. Живая классическая и современная музыка, ненавязчивая анимация. Достойный отель для спокойного семейного отдыха с детьми.


Сеть отелей IC Hotels 4* и 5*

Семейство пятизвездочных отелей IC Hotels находится в самом сердце Анталии. Отдых на любой вкус! Вам предлагается как небольшие виллы с выходом прямо к огромному песчаному пляжу, так и отели с монументальными классическими зданиями с колоннами и видами на лесопарковую зону — выбирайте, что вам больше по душе!

IC Hotels Green Palace 5*

Большая территория, много зелени, хороший и быстрый сервис. Прекрасный отдых для семейных пар с детьми и молодежи.

IC Hotels Airport 4* в Анталии

Это современный элегантный отель, с роскошными комфортабельными номерами, с видами на красивую лесопарковую зону. Гости могут расслабиться в СПА-центре отеля или спокойно отдохнуть у бассейна.

IC Hotels Residence 5* в Анталии

Бутик-отель IC Residence выполнен в стиле стран Юго-Восточной Азии. К услугам гостей – эксклюзивный VIP-сервис, обеспечивающий комфорт и уединение. Роскошные виллы с частным бассейном и садом, огороженные забором. Гостям отеля доступны абсолютно все услуги IС Hotels Green Palace.

IC Hotels Santai Family Resort 5* в Кадрие

Уютный отель для семейного отдыха. Большая зеленая территория, хорошие номера и обслуживание. Для взыскательных туристов – отдельно стоящие виллы с VIP-сервисом.


Сеть отелей Paloma Hotels 5*

Концепция роскоши и внимания к своим гостям в разных уголках Турции. Средиземноморье или Эгейское море, хвойные леса или пальмы – где бы вы не оказались, вас ждут незабываемый отдых и сервис на высоте!

Paloma Orenda 5* в Сиде

Комфортабельный отель с обширной территорией на берегу моря в районе Сиде. Пляж отмечен Голубым флагом. Отель подходит для активного семейного отдыха.

Paloma Perissia 5* в Сиде

В отеле красивые стильные номера, хорошая территория. Отель расположен рядом с г.Сиде. Рекомендуем для семейного отдыха и молодежи.

Paloma Oceana 5* в Кумкёй (Сиде)

Отель с очень большой территорией, на первой линии. Просторные номера. Для спокойного экономичного отдыха семей с детьми.

Paloma Grida 5* в Белеке

Отель с очень ухоженной зеленой территорией более всего подходит для семейного отдыха с детьми. Есть очень номера, имеющие выход к отдельному бассейну.

Paloma Foresta 5* в Бельдиби

Уютный респектабельный отель, расположенный на красивой зеленой территории в окружении сосен. Отель рекомендуется для пляжного и семейного отдыха. К услугам гостей широкий выбор номеров различных категорий, множество развлечений на любой вкус, отличный SPA-центр. Созданы хорошие условия для проведения мероприятий.

Paloma Pasha 5* в Оздере (Кушадасы)

Уютный отель с просторными номерами, хорошим разнообразным питанием. Для взрослых есть собственный платный пляж с VIP-сервисом. Отлично подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для молодежи.


Сеть отелей Papillon Hotels 5*

Сеть отелей Papillon Hotels имеет в своем распоряжении три отеля, которые расположились на самом берегу моря, среди живописных пейзажей. И каждый из них — от микрогорода с огибающим шикарные виллы бассейном до недорогого комплекса, рассчитанного на молодежь, — все они созданы для роскошного отдыха, а качество чувствуется в каждой мелочи.

Papillon Zeugma Relaxury Hotel 5* в Белеке

Компактная, зеленая территория и небольшой, чистый пляж. Приветливый персонал и хороший сервис. Отель подходит для молодежного отдыха, семейных пар с детьми, а также для проведения бизнес мероприятий.

Papillon Belvil Hotel 5* в Кадрие

Недорогой отель в своей категории, прекрасное сочетание «цена-качество». Высокий уровень сервиса, уютные номера, хороший песчаный пляж. Отель ориентирован на семейный отдых, в том числе и с детьми. Приветливый персонал, качественный сервис. Рекомендуем для семейного и молодежного отдыха. Отель не размещает одиноких мужчин.

Papillon Ayscha Resort & Spa 5* в Белеке

Этот гостиничный комплекс предназначен для самых взыскательных клиентов. В нем созданы идеальные условия для отдыха и занятий спортом. Изобилие ресторанов и баров позволит насладиться изысканной кухней и разнообразными напитками. Прекрасные номера, опытный персонал и высочайший уровень сервиса. К услугам VIP–клиентов великолепные сьюты и шикарные виллы. Отель не размещает одиноких мужчин.



Читайте также: