Роскошное экспедиционное судно ледового класса Scenic Eclipse 21 августа 2019г. наконец отправилось в свой первый круиз по 13-дневному маршруту из Рейкьявика в Квебек.

Scenic Eclipse

По завершении поездки мега-яхта возьмет курс к Нью-Йорку, где 10 сентября 2019г. состоится её крещение. Крестной матерью Scenic Eclipse станет известная английская актриса, лауреат премии «Оскар» Хелен Лидия Миррен.

Helen Lydia Mirren

Первый крузный сезон Scenic Eclipse будет включать в себя Антарктиду и Арктику, Центральную и Южную Америку, Балтийские и Норвежские фьорды, а также Средиземное море. Ценители экспедиционных круизов ждали дебюта Scenic Eclipse еще с самого его анонса. Однако, по различным причинам строительство затянулось почти на год.

Scenic Eclipse

Первые гости, находящиеся сейчас на борту Scenic Eclipse, отмечают очень тихий ход судна, его маневренность и динамическую систему стабилизации качки, которая имеет на 50% большую площадь, чем другие аналоги на кораблях подобного размера. Теперь переходы пролива Дрейка, самого штормового места на планете, станут еще более комфортными.

Scenic Eclipse может принять на свой борт не более 228 гостей (для круизов в Арктику и Антарктиду, как правило, составляет не более 200), которые располагаются в роскошных 144 сьютах с балконами, каждый из которых имеет дворецкого.

Scenic Eclipse - Suite

На борту также присутствует 10 ресторанов, крытый и открытый бассейны, тренажерный зал с отдельной студией йоги и пилатеса, а также театр для лекций и шоу.

Scenic Eclipse - Theater

Scenic Eclipse имеет также два вертолета на шесть человек:

Scenic Eclipse - Helicopter

одну подводную лодку на 7 человек для специальных экскурсий:

Scenic Eclipse - Submarine

а также несколько лодок типа Zodiac для береговых экскурсий:

Scenic Eclipse - Zodiac

Scenic Eclipse - это первое океанское судно речного австралийского оператора круизов Scenic Luxury Cruises & Tours, позиционирующего себя на круизном рынке, как класс "ультра-люкс".

Поделитесь: