Круизная компания MSC Cruises подписала долгосрочное соглашение с портами Абу-Даби о предоставлении льгот по использованию причалов в портах Зайед (Zayed Port) и на острове Сир-Бани-Яс. Данное соглашение было подписано в Женеве, Швейцария, в штаб-квартире MSC Cruises генеральным директором Джанни Онорато (Gianni Onorato) и Нурой Рашид Аль Дахери (Noura Rashid Al Dhaheri), директором по развитию круизного бизнеса в Абу-Даби.

MSC Cruises может обвалить цены на круизы в Персидском заливе

Абу-Даби является весьма важным портом для MSC Cruises во время зимней навигации и сейчас этот эмират обслуживается двумя лайнерами: MSC Bellissima и MSC Lirica. Данное соглашение позволяет круизной компании более основательно подготовиться к сезону 2020-2021гг. по Персидскому заливу, позволив продолжить круизы в регионе на MSC Lirica и добавить к двум лайнерам новый MSC Seaview. А в сезоне 2021-2022гг. в планах компании развернуть самый большой лайнер в данном регионе – MSC Virtuosa.

Так, например, MSC Lirica в период с ноября 2020 года по апрель 2021 года в данном регионе планирует совершить 21 круиз из Абу-Даби с посещением о.Сир-Бани-Яс, Маската (Оман) и Дубая.

Таким образом, самые популярные круизные компании MSC Cruises, Costa Cruises и Royal Caribbean поставили в регион Персидского залива свои лучшие лайнеры и тем самым создали профицит, играя в конечном итоге на руку туристам.

Поделитесь: