Новоиспеченная круизная компания Virgin Voyages, принадлежащая известному британскому предпринимателю и основателю корпорации Virgin Group, раскрыла первые подробности второго океанского лайнера в своем флоте.

Virgin Voyages

Им станет лайнер того же класса, что и первый - Scarlet Lady - круизы формата "Только для взрослых" которого должны стартовать уже в 2020 году, так как Virgin Voyages уже открыли бронирования на круизный сезон 2020-2021.

Название второго лайнера уже определено - Valiant Lady. Virgin Voyages вдохновились игрой слов: латинского "valere" и французского "vaillant", что в буквальном смысле означает «смелый». Тем самым, Valiant Lady призвана воплотить идею о том, что женщины могут проектировать лучшие лайнеры, быть их капитанами, лидерами и чемпионами в морской индустрии.

Valiant Lady

Генеральный директор Virgin Voyages Том Макалпин сообщил, что Valiant Lady будет базироваться в Барселоне и совершать основные маршруты по Средиземноморью после своего дебюта, который состоится в 2021 году.

Первоначально Valiant Lady будет предлагать три различных маршрута с портами захода, которые включают Монте-Карло, Ольбию, Кальяри и Гибралтар. Каждое плавание будет включать в себя ночь на пятницу на Ибице.

Первые средиземноморские маршруты поступят в продажу 19 декабря 2019 года. Более подробная информация о Valiant Lady станет известна чуть позже.

Всего Virgin Voyages заказали три таких круизных лайнера, все они будут построены на верфи Fincantieri.

Поделитесь: