Итальянская верфь Fincantieri 13 февраля 2020г. представила Scarlet Lady – первый из четырех запланированных круизных лайнеров для новоиспеченной круизной компании Virgin Voyages на церемонии в Генуе.

Верфь Fincantieri официально представила лайнер Scarlet Lady

В мероприятии приняли участие президент и генеральный директор Virgin Voyages Том Макалпин (Tom McAlpin), мэр Генуи Марко Буччи (Genoa Marco Bucci), представитель верфи Fincantieri Джампьеро Массоло (Giampiero Massolo) и генеральный ее генеральный директор Джузеппе Боно (Giuseppe Bono).

Второй лайнер Virgin Voyages – Valiant Lady – в настоящее время строится на той же верфи и будет представлен в 2021 году. Третий и четвертый корабли, которые пока не названы, отправятся в плавание в 2022 и 2023 годах соответственно.

Верфь Fincantieri официально представила лайнер Scarlet Lady

Сегодня, 14 февраля 2020г., Scarlet Lady отправится с верфи в Великобританию и будет широко представлен общественности в Дувре 21 февраля 2020г. Основатель Virgin Ричард Брэнсон также планирует присутствовать.

24 февраля 2020г. Scarlet Lady с 2770 пассажирами на борту из Дувра отправится в Ливерпуль, где он проведет ночь перед своей долгой трансатлантикой в Нью-Йорк. После чего лайнер отправится в Майами, где 19 марта 2020г. состоится его крещение, а затем начнутся его регулярные круизы по Карибам продолжительностью 4 и 5 ночей.

Верфь Fincantieri официально представила лайнер Scarlet Lady

В стоимость круизов Virgin Voyages будут включены чаевые, алкогольные напитки, а также спа-процедуры. Стоит отметить, что все круизы Virgin Voyages предлагаются только лицам старше 18 лет.

Читайте также:

Scarlet Lady: первый круизный лайнер от Virgin формата "Только для взрослых"

Valiant Lady - второй круизный лайнер Virgin Voyages. Первые подробности.

Поделитесь: