Круизная компания Virgin Voyages, которая принадлежит корпорации Virgin Group, завершает постройку своего первого круизного лайнера Scarlet Lady формата "только для взрослых" и буквально вчера опубликовала для него расписание на сезон 2020-2021.

Virgin Group Scarlet Lady

Дебют Scarlet Lady должен состояться уже в апреле 2020 года и положить начало четырех- и пятидневным круизам, которые можно забронировать уже сейчас и вплоть до марта 2021 года.

Scarlet Lady

Virgin Voyages предлагает следующие маршруты.

Mayan Sol

Пятидневный маршрут под названием предлагает отправиться из Майями к берегам полуострова Юкатан с остановкой в Beach Club в Бимини, где находится частный пляж Virgin. Стоимость круиза по данной программе начинается от 1550 долларов США за внутреннюю каюту.

Virgin Group Scarlet Lady

Domine Daze

Пятидневный маршрут  с посещением Пуэрто-Платы (одна из северных провинций Доминиканской Республики) и частного пляжа в Бимини.

Puerto Plata

Fire and Sunset

Четырехдневный вояж с остановками в Ки-Уэсте (остров и одноименный город в США, часть архипелага Флорида-Кис) и Бимини. Отправление из Бимини будет происходить в полночь, после завершения эксклюзивного ночного фаер-шоу на пляже. Стоимость круиза по данной программе начинается от 1300 долларов США за внутреннюю каюту.

Virgin Group Scarlet Lady

Поделитесь: